コメント

娘のママ
病気というよりただの浮気性ですね…
病名つけてほしいくらいでしょうが、単なる浮気する人、です。、

2児のママ🔰
ちなみに、私の画像を送りあっていたのは
相手の旦那さんです。
女の子ではありません。
娘のママ
病気というよりただの浮気性ですね…
病名つけてほしいくらいでしょうが、単なる浮気する人、です。、
2児のママ🔰
ちなみに、私の画像を送りあっていたのは
相手の旦那さんです。
女の子ではありません。
「旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんの仕事や職場のことどれくらい知ってますか? 私は仕事内容ざっくりと最寄駅くらいしか知らなくて、職場にどんな人がいて何人くらいいるのかも知らないです🥺 聞けば教えるとは言ってくれますがめんどくさ…
ここ最近一緒にいてもずっとくっついてきます。 家のキッズスペースであそんでもぐずぐず、抱っこしてもおろせとぐずぐず、かといっておろすと抱っこしてとくっついてくる。 後追いなのでしょうか。 何もできません。🥲 ワ…
子供2人目(1歳児)で思うけど、 この冬2人目が気管支炎繰り返して、体調不良日が多かったです。 1人目の時はそこまで体調不良継続することなく熱出でても次の日には元気で鼻水だけ出てる〜とかが多かったけど、2人目は鼻水…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ🔰
お返事ありがとうございます😭
うちの旦那は、子供がいるのに、
カカオトークで嫁のは卑猥な画像を
交換しあっていました。
それをスマホを見て発見し、
それからまた頑張っていこうねと言った矢先です。
そこまでして、他の人のただの画像が見たいのか?と思って気持ち悪くなります💦
娘のママ
見たいんだと思いますよ!
私も夫と長いですが飽きるだろうなーとおもいます。😂
でもAVにしててほしいですよね、会ってないとはいえやりとして画像送り合うのはアウトですよね😭
2児のママ🔰
見たいんですよね(^_^;)
それはわからないいけないと思うんですけど、AVにしてほしいです!
個人的に、チャットをしているかとしれないです!女の子と!
しかも私の画像を勝手に送られていて、もう、信用できないですが、
子供が小さいので離婚は出来ないのでこのまま我慢というか、、もう男はこーゆーものなんだ!というふうに見た方がいいのでしょうか?
もう私が惨めで仕方ないです💦
ちなみに旦那にはすっぴんを見せたこともないし毎日努力してます😭
娘のママ
ご主人が奥様の画像を持ってるってことですか??
こわいのでまず画像は削除させましょう!!
なんのために送ってるのか謎ですね…。
男をひとくくりにそんなもの!とは言えないですが諦める必要もなく離婚の準備してもいいレベルだとおもいます
!!
努力してようが、してなかろうが勝手に送るなんて言語道断、マナー違反です。
2児のママ🔰
そうです!知らない旦那さんに!
そしてそっちの奥さんの画像も、頂いてて、多分お互いに、嫁の画像送り合いみたいな感じで送られてて、
こわいですよね?
離婚したいけど、わたしの稼ぎぢゃ子供達を幸せにしてあげられないと思ってまだ様子を見ている段階です😭
悲しいですね、、こんなふうになると思ってなかったので😭