いちごっこ
いつも病院では、熱がなければ大丈夫と言われて、打ってきました。
心配でしたら、受ける前に服薬中であることをお伝えした方が良いと思いますよ❗

ショーコラ
熱がなくて、抗生剤飲んでないなら、受けれると思いますよ!

ジャンジャン🐻
抗生剤なら服薬終了から1週間あける、その他の薬は服薬終了してからがうちのかかりつけのルールです😅
いちごっこ
いつも病院では、熱がなければ大丈夫と言われて、打ってきました。
心配でしたら、受ける前に服薬中であることをお伝えした方が良いと思いますよ❗
ショーコラ
熱がなくて、抗生剤飲んでないなら、受けれると思いますよ!
ジャンジャン🐻
抗生剤なら服薬終了から1週間あける、その他の薬は服薬終了してからがうちのかかりつけのルールです😅
「5歳」に関する質問
今年35歳です 1人目31歳、2人目34歳で出産してます 年齢的には妊娠するなら1日も早いほうがいいのは分かっているけど 今いる子供の状況を考えるともう少し年齢差をあけておきたい できれば下の子と3歳差、凍結胚を移植…
私は多分うつ病です。 以前からたまに症状が出ていて病院に行かなきゃとは思っていたんですが、行く勇気が出ずそのまま放置して、また1週間ほど前から症状が出ています。 夫は私が精神疾患だとは思っていません。子供たち…
2人目の可愛さってどんな感じですか? 不安があるわけではないのですが、どんな感じなんだろう…とよく考えるので、2人目の可愛さを教えていただきたいです。 現在2歳3ヶ月の男の子がひとりいます。 とてもとても可愛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント