子育て・グッズ 子供が哺乳瓶を拒否して困っています。克服方法を教えてください。 もうすぐ5ヶ月になります。 最近子供を旦那さんに預けようと哺乳瓶を渡したらギャン泣きして全く飲みませんでした。 その後預けたり体調が悪くなったりで哺乳瓶であげないといけないことを考えて練習をしていますが全くダメです。 乳首を変えてみたり、ミルクを変えてみたり、搾乳したものをあげてみたりしましたがすべて拒否します。 哺乳瓶拒否を経験されたことは克服できましたか?方法を教えて下さい。 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 ミルク 旦那 搾乳 乳首 体 服 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 asuasu0818(9歳) コメント みゅみゆ こんばんは‼完母で来月末から保育園入園なので哺乳瓶の練習をしなきゃいけなくなり練習してます☺うちも乳首変えたり哺乳瓶変えたりミルクかえましたがどれもダメでマグのスパウトであげた所飲むようになりました🎵 9月20日 asuasu0818 返信ありがとうございます。 練習するんですが、かわいそうはくらい嫌がって泣くので困ってました😱一度私もマグ買ってみます!その方法は全く思い付きませんでした!✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuasu0818
返信ありがとうございます。
練習するんですが、かわいそうはくらい嫌がって泣くので困ってました😱一度私もマグ買ってみます!その方法は全く思い付きませんでした!✨