もう産後2年も経つのに、たまに膣がピリッと痛いことがあります💦同じ方…
もう産後2年も経つのに、たまに膣がピリッと痛いことがあります💦
同じ方いますか?
何か病気でしょうか?😭
- 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後2ヶ月, 6歳)
コメント

🧸🍯
会陰切開のところですか😭?
もう産後2年も経つのに、たまに膣がピリッと痛いことがあります💦
同じ方いますか?
何か病気でしょうか?😭
🧸🍯
会陰切開のところですか😭?
「サプリ・健康」に関する質問
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
歯科衛生士さんいらっしゃいませんか? 歯医者さんでセルフホワイトニングのセットを買って、2週間毎日付けると言われたのですが、歯が知覚過敏?みたいな感じの痛みが出てきました💦 ホワイトニングを始めてちょうど1週…
35歳です。 恥ずかしながら20代前半から健康診断を受けたことがありません。 この中のどのコース受けたらいいと思いますか? ここに乳がん検診はオプションで申し込もうと思ってます。乳がん家系なので。 あと、子宮がん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうです😭💦
🧸🍯
私もそうです😭婦人科に行ったときについでに診てもらったら、縫い合わせたところが軽くしこりになってるけど問題ないと言われました🥲
切開したのにかなり裂けてしまったので仕方ないかと諦めました😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですね😭💦
いつまでも痛いと辛いですよね🥲
🧸🍯
疲れたときとかたまに痛くなります😭激痛だったら一応診てもらった方がいいかもしれません😢