サプリ・健康 もう産後2年も経つのに、たまに膣がピリッと痛いことがあります💦同じ方… もう産後2年も経つのに、たまに膣がピリッと痛いことがあります💦 同じ方いますか? 何か病気でしょうか?😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 2 産後 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後4ヶ月, 6歳) コメント 🧸🍯 会陰切開のところですか😭? 7月29日 🩷一姫二太郎ママ🩵 そうです😭💦 7月29日 🧸🍯 私もそうです😭婦人科に行ったときについでに診てもらったら、縫い合わせたところが軽くしこりになってるけど問題ないと言われました🥲 切開したのにかなり裂けてしまったので仕方ないかと諦めました😭 7月29日 🩷一姫二太郎ママ🩵 そうなんですね😭💦 いつまでも痛いと辛いですよね🥲 7月29日 🧸🍯 疲れたときとかたまに痛くなります😭激痛だったら一応診てもらった方がいいかもしれません😢 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうです😭💦
🧸🍯
私もそうです😭婦人科に行ったときについでに診てもらったら、縫い合わせたところが軽くしこりになってるけど問題ないと言われました🥲
切開したのにかなり裂けてしまったので仕方ないかと諦めました😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですね😭💦
いつまでも痛いと辛いですよね🥲
🧸🍯
疲れたときとかたまに痛くなります😭激痛だったら一応診てもらった方がいいかもしれません😢