※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

数日続く発熱と喉の痛みでpcr検査をされて、関東圏で陰性だった方いらっ…

数日続く発熱と喉の痛みでpcr検査をされて、関東圏で陰性だった方いらっしゃいますか??

明日、母が検査なのですが
3日前から37.5〜38.5の熱を出したり消したり
喉などは痛くないそうです

私は喉のみ痛いです…
一瞬熱も出ました。

帰省中なのもあり不安でしたがないです…

コメント

nana

うちも母が同じような熱を繰り返していて昨日PCR受けましたが陰性でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    親族で色々とあり、疲れが出たのかな?と思っていたのですが
    なかなか長引くし
    私も喉痛いし
    不安です…

• 7月28日
  • nana

nana

ちなみに私も喉が痛くて病院に行ったのですが、熱がないなら大丈夫だと思うけど…と言われ風邪薬を処方されただけでした😂
    喉の風邪自体もすごく流行ってるみたいですね💦身近で感染者がいたら検査してくださいって感じでした💦

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。゚(゚´Д`゚
    喉が痛くて、喉の漢方飲むと少し良くなるのですが完治しなくて…
    ずっと地方に住んでたので、たまたま帰ってきたタイミングで困ってます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 7月28日
  • nana

nana

そうなんですね😂タイミング的に気になっちゃいますよね💦💦母は感染者数の多い世田谷区で働いていてたりするのですぐ疑って検査したみたいですが陰性でした。
    大人がRSもらっても長引いたりするみたいですが💦
    コロナじゃないと良いですね💦

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私は喉が痛いのに、母は熱のみなのですが
    母はワクチンを打ってるので、症状が軽いのかな??とか色々考えてしまって。
    明日、しっかり検査してもらえることを祈ります…

• 7月28日