コメント
nana
うちも母が同じような熱を繰り返していて昨日PCR受けましたが陰性でした💦
nana
うちも母が同じような熱を繰り返していて昨日PCR受けましたが陰性でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
すみません、不躾にこんなことをきいて返信してくれる方がいたらいいんですが、、、 以前もこちらで質問させていただきましたが 知り合いが婚活のため、今月末までに10kg痩せたいと言っています。 言葉を選ばずに言うと…
胃腸炎についてです。 上の子→下の子→私(ママ)で移ってしまい、今日で水下痢が3日目です😢 消化の良いものを口にするも、すべてシャーシャーで出てしまっています。 今日くらいでおさまってくれるかなという気持ちと病院行…
さっきポテチのコンソメ味を食べてたんですけど… 食べ終わってから何気なく成分表見たら ベニコウジ色素 と書かれてました… 小林製薬の紅麹とは無関係ですかね?🤔 先日スーパーの冷凍魚にも紅麹が添加されてて ビビ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親族で色々とあり、疲れが出たのかな?と思っていたのですが
なかなか長引くし
私も喉痛いし
不安です…
nana
ちなみに私も喉が痛くて病院に行ったのですが、熱がないなら大丈夫だと思うけど…と言われ風邪薬を処方されただけでした😂
喉の風邪自体もすごく流行ってるみたいですね💦身近で感染者がいたら検査してくださいって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。゚(゚´Д`゚
喉が痛くて、喉の漢方飲むと少し良くなるのですが完治しなくて…
ずっと地方に住んでたので、たまたま帰ってきたタイミングで困ってます。゚(゚´Д`゚)゚。
nana
そうなんですね😂タイミング的に気になっちゃいますよね💦💦母は感染者数の多い世田谷区で働いていてたりするのですぐ疑って検査したみたいですが陰性でした。
大人がRSもらっても長引いたりするみたいですが💦
コロナじゃないと良いですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私は喉が痛いのに、母は熱のみなのですが
母はワクチンを打ってるので、症状が軽いのかな??とか色々考えてしまって。
明日、しっかり検査してもらえることを祈ります…