コメント
mama
レッスンバックと記載あるので画像で見るよりさほど大きくなく、保育園等で皆持ってる大きさだと思いますよ💡
mama
レッスンバックと記載あるので画像で見るよりさほど大きくなく、保育園等で皆持ってる大きさだと思いますよ💡
「3歳」に関する質問
兄弟は何歳差ですか?🤔 今1歳2ヶ月の娘がいるのですが、2人目を考えています。 もちろん何歳差がいいのかは人によって違うのは承知しているのですが、私と旦那自身2歳差の兄弟がいます。 2歳差だと小中学校では被ること…
ラストチャンスで不妊治療のぞんでもいいと思いますか? 長文ですみません。 38歳専業主婦、3歳10ヶ月の子がいます。 発達に心配があり1年前から療育通い、4月から療育と幼稚園を併用します。 こだわりが強く、マイルー…
3歳半の女の子で、最近は、プリンセス柄などのお気に入りのパンツを履いていますが、どうも、おまたが変、と言って股部分のパンツを頻繁に触っています💦パンツの布がいけない気がするのですが、股部分で布がたぶるのが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうですが☺️少し大きめとは?と思ったんですが、園バックに!と書いてるくらいだから持っていってもおかしくないですかね☺️
ありがとうございます😊