コメント
mama
レッスンバックと記載あるので画像で見るよりさほど大きくなく、保育園等で皆持ってる大きさだと思いますよ💡
mama
レッスンバックと記載あるので画像で見るよりさほど大きくなく、保育園等で皆持ってる大きさだと思いますよ💡
「3歳」に関する質問
4月から年少になります。 月に一回お弁当があるのですが、娘はアンパンマンがいいらしいです。 アンパンマンでいいでしょうか? 今は3歳2ヶ月。 アンパンマンっていつまで好きなんですかね?笑 そして買うならどのくら…
友達の家に遊びにいきます 友達には9ヶ月の子供と3歳の子供がいます 用事がないと言ってたのに、17時から用事があると言われまし 13時から遊びます 17時って言ったのは早く帰って欲しいからですかね?? 15時くらいには…
無事に保育園が決まり4月入園できます🌸 0~2歳?3歳までは市役所で振り込み口座の申請をしなくてはいけないみたいで、キャッシュカードがいると記載されていました。前聞いた時は通帳と銀行印でも大丈夫と言われたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうですが☺️少し大きめとは?と思ったんですが、園バックに!と書いてるくらいだから持っていってもおかしくないですかね☺️
ありがとうございます😊