※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

一歳二ヶ月の子のための食事の準備についてアドバイスをお願いします。特にこだわりやアレルギーはなく、どんなものを用意すればいいでしょうか? 上の子のときのことを忘れてしまって困っています。

一歳二ヶ月の子が遊びに来て、自宅で一緒にご飯を食べます。
こっちで用意するんですが、どんなもの用意してたらいいですか?
特にこだわりはなく、アレルギーもないそうです!
一歳二ヶ月ってどんなもの食べますか?
上の子のときのこと忘れてしまいました😅
聞いても何でもいいよ〜としか言われないので逆に困ってて…
アドバイスお願いします。

コメント

ままーま

お昼ですか?
色んなパン買ってきて小さくカットしてお皿に並べて、パンパーティーしましょ🎉
1歳2か月なら出来れば持参してほしいですけどね😅

• ひまわり

ひまわり

お昼です!
    パンパーティいいですね🥐
    大人の分は用意するけど、子どもの分は持参してくれると助かるな〜とは思ってます😅
    今更言い出しにくくて…

• 7月28日
km

うどんとかが無難ですかね?持ってきてくれるのが1番嬉しい対応ですが💦

• ひまわり

ひまわり

私もうどんも無難かな〜と思ってました!
    そうなんです、出来れば持参してほしいんですけどね…😅

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

実際何でも良いわけないですよね😭!一歳2ヶ月じゃ全てのアレルギーチェック終わってないだろうし…
お昼ご飯ですかね?お昼ご飯なら無難にうどんとかオムライスに簡単なおかず何品かつけてお子様ランチっぽくしたりですかね🥲