子育て・グッズ 2歳の娘が寝ていた息子のお腹を踏んでしまいました。病院に連れて行くべきか、様子を見るべきか悩んでいます。 2歳の娘が床で寝てた息子のお腹を 踏んでしまいました😭 そこで寝かせておいたのも 娘をちゃんと見てなかったのも 完全に私の不注意です… 直後に、ふぇん…と言いましたが 大泣きはせず眠っています。 吐いたりもしていません。 呼吸も正常だと思います。 病院連れて行った方がいいでしょうか… それとも様子見でいいでしょうか😭😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 2歳 息子 大泣き はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント プーさん大好き 大丈夫だと思いますー うちの下2人も、赤ちゃんのときに踏まれてます😅 7月28日 はじめてのままり コメントありがとうございます😭 大丈夫ですかね😭💦 2人育児てんやわんやで、いろいろ心配になってしまいます💦💦 7月28日 プーさん大好き 心配はつきないですよね(;_;) でも、ましゅまろさんもご自分を責めないようにしてくださいね❤️ うちの長男は、壁側のお布団で寝てる長女を踏みましたから😅😱💦 7月28日 はじめてのままり ありがとうございます😭😭 気をつけて見ていたつもりでしたがほんの一瞬の出来事で…💦本当焦ってしまいました… これからもっと気をつけようと思います😵💫 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭
大丈夫ですかね😭💦
2人育児てんやわんやで、いろいろ心配になってしまいます💦💦
プーさん大好き
心配はつきないですよね(;_;)
でも、ましゅまろさんもご自分を責めないようにしてくださいね❤️
うちの長男は、壁側のお布団で寝てる長女を踏みましたから😅😱💦
はじめてのままり
ありがとうございます😭😭
気をつけて見ていたつもりでしたがほんの一瞬の出来事で…💦本当焦ってしまいました…
これからもっと気をつけようと思います😵💫