泥棒に入られた経験について尋ねています。小学生の頃、実家で夜中に物音を聞き、泥棒が入ったことを思い出しました。家族全員が2階で寝ていたため、怖くてそのまま寝てしまいましたが、朝に泥棒が入ったと母が騒いでいました。泥棒に遭遇することは少ないのでしょうか。
今までの人生の中で、実家でも今のお家でもいいのですが、泥棒に入られたことのある方いらっしゃいますか❓
いまふと洗い物をしてる時に、
私が小学生の頃に実家に泥棒に入られたことを思い出して昔のことなのにゾッとしました😯(笑)
家族全員2階で寝てて、夜中トイレに行きたくなって目が覚めたら1階からガサゴソと物音がしました。でも、誰か起きてるのかな?と部屋を確認しましたが、みんな2階で寝てたので怖くなってそのままトイレ我慢して寝たんです。
朝起きてきたら、母が泥棒に入られた❗️と大騒ぎしてました❗️
どういう経緯で捕まったかはわかりませんが犯人捕まったって母が言ってたのでよかったのですが、もし夜中私がそのまま1階に降りて鉢合わせしてたら殺されてたかも!と思うと…おそろしいです😱(笑)
泥棒に入られるってあんまりないことなんですかね?(笑)
- 男の子ママ

TNK
私じゃありませんが
旦那の実家が泥棒に入られたことあります。
お風呂場の小さい窓から侵入して旦那の祖父が気づいたら逃げて行ったそうです😖
お風呂の窓も高い位置にあるんですけどね😖
考えたら気持ち悪いですよね😭😭

はじめてのママリ🔰
いとこですけどまさに同じ感じで泥棒に入られましたよ!
吹き抜けの家だったのですが、トイレに起きて音がするので覗いたら黒い人影が、、、
でもみんな寝てるしで起こすこともできずで寝室に戻ったそうです💦
それを聞いてからというかそれがなくても誰かが入ってきたらと思うと2階でいまだに寝られません😅

さりぃ
私が一人暮らしの時に泥棒に入られかけた事があります。夜、寝てたのでインターホン無視してたら、ガンガンとドアから音が鳴って起きて見たらドアが壊されていってました‥そのままトイレに入って鍵閉めて警察へ電話しました。それに気付いて犯人は逃げましたが、そのまま家に入られて鉢合わせていたら、と思うとゾッとします。
怖いですよね。。

退会ユーザー
実家で入られそうになりました。
私が小学生の時に
放課後留守番してたら
泥棒が下見に来てたのか
庭でゴソゴソしてて
カーテンの隙間から目があい
手を振られました
めっちゃ怖かったです。
その後母親に連絡して警察を呼び
余罪があって逮捕されました。
コメント