子育て・グッズ 車のチャイルドシートについて、暑さ対策で銀シートを検討中。他の方法も知りたい。ペットボトルで冷やす方法も考慮中。 車のチャイルドシートってこの時期、暑くなると思うのですが、銀シートを購入しようと思っています。 なるべく安く、でも長く使えそうなもの検討しています。何か情報いただけたらと思います。 銀シートの方法以外もあれば教えてほしいです。 乗る前に凍らせたペットボトルを置いておくというを見たことがありますが、マンション住まいのためワンオペで車に事前に行くタイミングを考えると….な感じです。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 チャイルドシート 車 マンション ゆい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2リットルペットボトルを凍らせてタオルで包んでチャイルドシートに置くといいみたいです! 7月28日 はじめてのママリ🔰 良く読まずすみません!バスタオルを敷いておくだけでもいくらか違う気がします。私は車に行ってからしばらく抱っこでエアコンの風当たらせて涼しくなってからチャイルドシート座らせます 7月28日 ゆい 何か被せておくだけでも違うということですね! 試してみます! ありがとうございます! 7月28日 おもち 後ろに扇風機おいてます! 少しは風の周り良くなります!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良く読まずすみません!バスタオルを敷いておくだけでもいくらか違う気がします。私は車に行ってからしばらく抱っこでエアコンの風当たらせて涼しくなってからチャイルドシート座らせます
ゆい
何か被せておくだけでも違うということですね!
試してみます!
ありがとうございます!