コメント
退会ユーザー
上2人ゆるーくでしたが1才すぎてすく大人とおなじのはあげてなかったです😭😭早めの子でもさすがに1才すぎてすぐだとまだ子供仕様かと、、味付けは薄くして揚げ物とかはあげてなかったです!朝はフレンチトースト、昼はうどん、夜は野菜ハンバーグとかはんぺんハンバーグが息子たちは好きでした🤣🤣ザ子供が好きそうなメニューです💡
退会ユーザー
上2人は1歳すぎたら大人用を、お湯で洗って食べさせてました😂
大きめのものは切ってから。
うちは煮物が多かったので😊
-
もか
ありがとうございます。そうですよね、私も煮物の時は薄味で作ってあげてみましたが、やはり早いのかなぁと心配になりまして。やはり薄めた方がいいですね。参考になります。
- 7月28日
-
退会ユーザー
私は結構、醤油と砂糖入れてしまうので😅
途中で取り出すと足りなかった時に困るから、洗うって感じです。
料理好きじゃないのでめんどくさくて……ダメ母です😅- 7月28日
-
もか
いえいえ、私も料理が苦手で、上の子もいるので、出来るだけ楽したくて😅参考になりました。ありがとうございました。
- 7月28日
もか
ありがとうございます。煮物とか薄味で作ったものはあげてましたか?
退会ユーザー
途中まで一緒につくって子供用は小さい鍋で味付けだけ薄くしてました!それを小さく切ってあげてました💡
もか
なるほど、途中から別にするんですね。参考になりました。ありがとうございました。