※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

ママだって体調不良になりますよね?私が体調不良なのに子供が旦那に懐か…

ママだって体調不良になりますよね?
私が体調不良なのに子供が旦那に懐かない事で旦那はいつも通り何もしないし話しかけても反応薄いとか私にキレてきてきついです、、
誰だって体調不良になるし旦那が体調不良の時はゆっくり1人で寝てるのに私はできない、、
しまいに子供がギャーギャー泣くし家の事なんもしなくて私がやらないと家が荒れてる状態ですごく嫌です、
ママには休む暇もないし本当に体調がしんどいです、、
子供にうつしたくないしこんな旦那どう思います?

コメント

はじめてのママリ

わかるわかる。
休む暇ないし代わりが効かないし、ですよね。
わたしは40度あろうがギックリ腰やろうが、やらなきゃいけない当たり前さに漠然と、母親って病気する暇すらないんだなと改めて思いました(笑)今のままじゃ病気しても病院すら好きなタイミングに行けねーって内心メンタル荒れました(笑)
旦那は透明人間にしてしまいましょう!居ないことにしよう。懐かないのは自業自得だし育児やらない言い訳にしないでって思います💦