コウノトリキティさんをつけて1ヶ月半。iPhoneにつけていたものが取れて嬉しい。3回目の人工授精で検査薬待ち。無事にひっついてくれることを願っています。
コウノトリキティさんをつけ始めて1ヶ月半ほど…
運転中、なんか急に気になってiPhoneに付けていたものを見るとくちばしが取れてました😭♡♡
ただのジンクスだから…と思いながら、ものすごく嬉しかったです( ¨̮ )
過度な期待はしてはいけないと思いますが…少しくらいジンクスを信じて期待してみても良いですよね(笑)💦
今月20日に3回目の人工授精、hcg5000を筋注してから今日で8日目。
だいぶソワソワしてますが、もう少し待って検査薬してみます😊
無事にひっついてくれていますように…
- 由紀🔰
コメント
Sapi
1ヶ月半で折れるんですね😆
私はバッグにつけてたからか未だに折れてません…(笑)
が、コウノトリキティちゃんつけてから
無事に妊娠もして、初めて流産などせずここまできたので
ご利益は感じてます😍✨
由紀さんが無事に妊娠されてますように✨
えったん
1ヶ月半で折れるなんて😳
私は、息子を妊娠する前からピンクのコウノトリキティちゃん付けていますが、全然折れそうにありません💧
息子の時は男の子だったからかな?と思い、今女の子希望で妊活してるので早く私のキティちゃんも折れてくれないかなぁ〜と思ってます。ジンクス、信じましょう😊私も20日が排卵日だったので、ソワソワしてます💓
-
由紀🔰
回答ありがとうございます❤
無理やり折ってみようかと思った時もありますが、自然に折れました🤣👍(笑)
なるほど👀男の子だったから折れなかったんかもしれんですね( ¨̮ )
私のは金色…なんでしょう(笑)
排卵時期が一緒だ🥰一緒にソワソワしましょう٩(ˊᗜˋ*)و- 7月28日
由紀🔰
ありがとうございます❤
思わず運転しながら叫びました(笑)
ご利益は信じます٩(ˊᗜˋ*)و
にゃんさん出産もうすぐですね!
お身体を大事に、元気な赤ちゃんを産んでくださいね❤