※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makaaaaa
子育て・グッズ

8ヶ月の女の子が体調不良でお昼寝が長引いています。お風呂に入れるべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

もうすぐ8ヶ月の女の子を育てています。今日はお昼寝があまりできなかったのと、鼻水が少しでたり吐き戻しがいつもよりありました。元気に遊んではいました。
体調が良くないのかなぁと思い、お風呂の前ですが寝たそうだったので少し寝かせることにしました。お昼寝だと30分で起きるのですが、もう2時間近く起きません。。
起こしてお風呂に行くべきか、1日くらいお風呂をやめてしまうか、みなさんならどうしますか??
汗もかいているので、いつもは起こしてお風呂なんですが、今日は体調のこともあり悩んでいます。。

コメント

ママリ

汗かいてるのでしたら服だけでも
着替えさせた方がいいと思います(>_<)
お風呂は1日くらい入れなくてもだいじょうぶですよ!

• makaaaaa

makaaaaa

ありがとうございます!一瞬おきてくれたので、シャワーでささっと汗を流してあげることができました☆

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

早く良くなるといいですね(>_<)♬

• 9月20日