いっく
実際に飲んでいる時間は数分かと思いますが、授乳しながら寝るのでおしゃぶりがわりとかになっているのかもしれないですね😂
いっく
実際に飲んでいる時間は数分かと思いますが、授乳しながら寝るのでおしゃぶりがわりとかになっているのかもしれないですね😂
「添い乳」に関する質問
完母の方、生理はいつ再開しましたか? 今1歳2ヶ月で3回食ですが、お茶をあまり飲んでくれなく、欲しがる時に授乳してます。 ふとそういえばまだ再開していないなとおもったのですが、遅いでしょうか、、? ちなみに夜起…
お子さんの小さい時からの癖ってありますか? うちは 足を私に乗せてくる です🤣 寝返りする前から仰向けで私の膝に足を乗せ 添い乳しながらでも私の足に足を乗せ ねんねの時も足を足に乗せて来ます🤣笑笑
授乳中なのですが、末っ子が上の歯も生えてきたせいか両方の乳首がかなり痛いです⋯😭 新生児の頃を思い出すぐらい痛いです😂 授乳が苦痛になりつつあるのですが、断乳してもいいですかね⋯😭 ただ、夜泣きの時に添い乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント