いっく
実際に飲んでいる時間は数分かと思いますが、授乳しながら寝るのでおしゃぶりがわりとかになっているのかもしれないですね😂
いっく
実際に飲んでいる時間は数分かと思いますが、授乳しながら寝るのでおしゃぶりがわりとかになっているのかもしれないですね😂
「乳首」に関する質問
母乳実感乳首のSSサイズいつ頃まで使いましたか? どのくらいのタイミングでSにしましたか? 現在生後52日で乳首SSサイズで110~120を10分ほどで飲みます。 まだSSで大丈夫でしょうか?
Pigeonが11月から値上げするみたいですが 乳首現状でも高いと思うのにこれ以上値上げほんとにしんどすぎます。 混合にする予定ですが多分ミルクメインになるし最低4本くらいはあったほうがいいですよね💦
生後2ヶ月から完母の子どもで、離乳食を全く食べないので保育園で哺乳瓶を使ってミルクやお茶その他の水分を摂らせたいのですが、二ヶ月までは混合で母乳実感の乳首を使っていました。 今になって哺乳瓶は1000%拒否され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント