いっく
実際に飲んでいる時間は数分かと思いますが、授乳しながら寝るのでおしゃぶりがわりとかになっているのかもしれないですね😂
いっく
実際に飲んでいる時間は数分かと思いますが、授乳しながら寝るのでおしゃぶりがわりとかになっているのかもしれないですね😂
「添い乳」に関する質問
今日で生後8ヶ月になりました👶🏻 最近お昼寝をさせても30分ごとに泣きながらムズムズ起きて、毎回抱っこで再入眠させています。 どうすれば自分で再入眠できるようになったり、起きずに寝れるようになりますか? ちなみに…
夜の寝かしつけで、添い乳しないと寝れなくなってます😢 生後2ヶ月半の子で、完母です。 ネントレの本を読んで、夜の就寝前の寝かしつけはルーティンを意識してました。 沐浴→両乳をたっぷり授乳→トントンで寝かしつけ、…
5ヶ月の息子が眠りが浅い?ようで悩んでいます いつも指しゃぶりで入眠するのですが、それが原因でしょうか?指しゃぶりをやめさせない限り長く眠ってくれないでしょうか😔 お昼寝は30分や45分と短い時間で起きてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント