妊娠・出産 子供産んでからびっくりするぐらい涙もろくなった方いらっしゃいますか?… 子供産んでからびっくりするぐらい涙もろくなった方いらっしゃいますか? もともと感受性は豊かなほうでしたが、先程、Eテレで赤ちゃんのエコーの映像で動いてる姿とか、大きくなっていく過程をやっていたんですが、かわいいー、動いてる、息子にもお母さんのお腹にいたんだよーと、伝えながら泣きました😂笑 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 赤ちゃん エコー 息子 Eテレ はじめてのままり コメント あこ 一人目産んでから関西テレビのten.のめばえのコーナーで毎回泣いてます(笑) 今まで何気なく見てたトトロとかも見方変わりました! 7月28日 はじめてのままり ありがとうございます! 自分の子に置き換えたりするとなおさら泣けちゃいます😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
自分の子に置き換えたりするとなおさら泣けちゃいます😂