産婦人科・小児科 今回出産した娘が生まれつき爪の生え際に黒い血豆みたいなものがあり入… 今回出産した娘が 生まれつき爪の生え際に黒い血豆みたいなものがあり 入院中に見てもらいましたが 今はなんとも言えない気になるようなら1ヶ月検診の時や皮膚科の先生に見てもらってくださいとの事でした ひとまずは様子見でいいとは言われておりますが 生まれつきで血豆があるというのは 初めての経験で どうしても気になってしまいます。 同じような方いらっしゃったりしたら、 どうだったか教えて頂けませんでしょうか 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 出産 先生 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント