子育て・グッズ お友達の子供と、うちの子供と毎年プレゼント交換をしています。誕生日… お友達の子供と、うちの子供と毎年プレゼント交換をしています。 誕生日が1日違いで友達の子が早いです。 プレゼントを送ったんですけど、着いたよって言う連絡がないです。いつもはあります… 追跡では、宅配ボックスに入れたとありました。 5日ぐらい連絡がないんですけど、まだ見てないって事なんですかね? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 ちゃんママ コメント はじめてのママリ 宅配ボックスだから確認し忘れですかね😂 連絡してみたがいいかと思います 。 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント