はじめてのママリ🔰
それくらいの年齢で、初めてのクリスマスプレゼントは絵本にしました!
はじめてのママリ🔰
うちは誕生日にはじめてずかんにして、クリスマスは絵本にしました🤭
まめ
くるくるチャイムみたいな、ボールを入れるおもちゃとかはどうですか?
うちはまだボール入れられないんですが、ボールが好きでぶつけ合って遊んでます。
歩くの好きそうであれば手押し車みたいなおもちゃも良いかと!
はじめてのママリ🔰
それくらいの年齢で、初めてのクリスマスプレゼントは絵本にしました!
はじめてのママリ🔰
うちは誕生日にはじめてずかんにして、クリスマスは絵本にしました🤭
まめ
くるくるチャイムみたいな、ボールを入れるおもちゃとかはどうですか?
うちはまだボール入れられないんですが、ボールが好きでぶつけ合って遊んでます。
歩くの好きそうであれば手押し車みたいなおもちゃも良いかと!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の子がソファに登るようになりました。 登れるんですが、手から降りようのするので頭を床にぶつけてしまいます… みなさんのお子さんはソファなどに登るようになってから いつ頃から足から降りられるようになり…
もうすぐ生後11ヶ月だけどみんな何して遊んでるの?😅 毎日プレイマットでゴロゴロしながらスマホいじって1人遊びしてる息子を見てるだけなんだけどw 髪ひっぱり、メガネ取ったり、体の上乗っかってきたら一緒にハイハイ…
もーすこしで生後11ヶ月なります👶🏻ྀི 有難いことに離乳食よく食べてくれるんですが 丸呑み多くて口の中に入ってるのに 早く早くって泣きます💦 歯は8本生えてて、つかみ食べは 1口で全部詰め込もうとするので 私が口まで持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント