コメント

ちゃちゅちょ
は?失礼な旦那ですね!🤯
だったらお前が作れと言っちゃいます!💢

はじめてのママリ🔰
旦那さん💦どんなメニューなんですか?
-
いつきママ
鶏肉と大根のトマト煮をつくったんですが、トマトの酸味が抜けてない!!とか調味料何入れた?とか言われました
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうなのに!- 7月29日
ちゃちゅちょ
は?失礼な旦那ですね!🤯
だったらお前が作れと言っちゃいます!💢
はじめてのママリ🔰
旦那さん💦どんなメニューなんですか?
いつきママ
鶏肉と大根のトマト煮をつくったんですが、トマトの酸味が抜けてない!!とか調味料何入れた?とか言われました
はじめてのママリ🔰
美味しそうなのに!
「ご飯」に関する質問
失敗を引きずらない方、気持ちの切り替え方を教えてください😂🥹 息子が通ってる幼稚園は給食が出るんですけど、ご飯だけ持って行くことになってて。 いままでふりかけはかけないで持たせてたんです。 先週、息子が「お友…
ママさんもそうなんですが、そのお子さんにも振り回され困っています… 一緒にご飯行きたいとか、お風呂、お泊まり… もちろんこちらにも家庭があるのでダメだよーとか無理だよって言ってるのに、ママはお子さん止めてくれ…
昨日32歳の誕生日でした☺️ 夜は誕生日だし外食しようと旦那が言ったので、私が店を選んで予約して子どもたちも喜ぶ焼肉に行きました。 旦那は10時に起きてソファーで携帯触って、リビングに来てもソファーでほぼ寝てても…
家事・料理人気の質問ランキング
いつきママ
心の中で叫びました〜( ;´Д`)暑い中、頑張って作ってるのにありえない