コメント

ちゃちゅちょ
は?失礼な旦那ですね!🤯
だったらお前が作れと言っちゃいます!💢

はじめてのママリ🔰
旦那さん💦どんなメニューなんですか?
-
いつきママ
鶏肉と大根のトマト煮をつくったんですが、トマトの酸味が抜けてない!!とか調味料何入れた?とか言われました
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうなのに!- 7月29日
ちゃちゅちょ
は?失礼な旦那ですね!🤯
だったらお前が作れと言っちゃいます!💢
はじめてのママリ🔰
旦那さん💦どんなメニューなんですか?
いつきママ
鶏肉と大根のトマト煮をつくったんですが、トマトの酸味が抜けてない!!とか調味料何入れた?とか言われました
はじめてのママリ🔰
美味しそうなのに!
「ご飯」に関する質問
夫に、「あなたはたぶん発達障害だと思うよ」と怒鳴ってしまいました。 時間が守れない、融通がきかない、忘れ物が多い、コミュニケーション能力、急にブチギレる、危機管理能力の低さ、その他諸々、一緒にいるからこそ…
介護に口出ししてくる義姉ってあるあるですか? うちの母の話です。 実家で93歳の祖母(母から見たら義母)と同居してますが、 祖母が2ヶ月ほど前に腰が痛いと言い出して入院。 そこからなかなかよくならず、ご飯が食べ…
我が家は保育所から帰宅したら30分設定でYouTubeキッズをみて終わるとNHKをみてます。ご飯のときは消してそれ以降はつけてません。なのでバラエティー番組もほぼみてないんですがみなさんつけっぱなしですか?
家事・料理人気の質問ランキング
いつきママ
心の中で叫びました〜( ;´Д`)暑い中、頑張って作ってるのにありえない