検査薬で陽性反応あり、病院で4週5日と言われました。1週間後に再診が必要で、赤ちゃんの袋確認できるか不安です。来週の診察が早いかどうか知りたいです。
生理5日遅れで検査薬を昨日と今日行いました!
うっすらですが、陽性がでて、病院へ行きましたが
早かったみたいで赤ちゃんの袋確認でないねぇと言われ
1週間後にまたきてねと言われたのですが、
1週間後で赤ちゃんの袋って確認できるのでしょうか?
今日見てもらって4w5だと思うと言われました😅
来週病院に行く予定ですが、もう少し時間空けた方がいいのでしょうか?
同じ感じで赤ちゃんの袋確認できた方いらしたら教えてください!
- なぁな🔰(2歳4ヶ月)
コメント
れいにゃ
もう少し開けても良いのかなと思います。
6~7w位はどうですか?
私は体調崩したのもあって初診が9w位になってしまって、胎嚢、心拍両方確認出来ました☺️
♫
来週なら袋(胎嚢)確認できると思いますよー!!
ただ、心拍確認と同時にしたいなら2週間ぐらいあけても良さそうですね☺️
子宮外妊娠とか心配なので、私ならとりあえず1週間後に行きます!
-
なぁな🔰
早速のお返事ありがとうございます😊
そうですね〜!
一応多めにみて8/8で6w2の予定なのでそこで一緒に確認できないかぁと思っています!
ちょうど2週間になるので🤣
このまま陽性が続いてくれているといいのですが心配で😂早くいきたい気持ちもあるのですが〜😥😥😥- 7月28日
退会ユーザー
私は4w4dで初めて受診しましたが胎嚢見えず5w3dで心拍まで行きましたよ✨
心拍はちょっと早めだったみたいなので胎嚢なら確認できると思います😊
赤ちゃん姿見せてくれると良いですね!
-
なぁな🔰
早速ありがとうございます!
なるほどですね!
5w3で心拍見れたんですね🥺
胎嚢を確認しに行ってまた来週心拍て毎週の方がいいのか、一気にの方がいいのか悩んでいます🥺- 7月28日
-
退会ユーザー
費用が気にならなければ来週行かれても良いのかなと思いますが助成券貰うまでは数千円から1万程毎回かかるので気持ちの安定の為に週1か費用の為に確実な週数で行くかですね😵
- 7月28日
-
なぁな🔰
そうですね〜!
少し費用がかかりますがそっちで様子みようかなぁと思います!
婦人科に電話して聞いてみたいと思います!- 7月28日
退会ユーザー
6週目ごろがいいかなと思います!
-
なぁな🔰
ありがとうございます!
参考にいたしますー❤️- 7月28日
なぁな🔰
早速のお返事ありがとうございます!
なるほどー!
一応8/8で6w2の計算になるので行こうと思うのですがこれでも早いですかね〜?