退会ユーザー
調味料と食材を入れた耐熱ボールをレンジに入れて、温めたあとは放置してました!
退会ユーザー
私もキッチンからはリビングが見えないです。
でも動き出したら危ないものだけどけて普通に好きにさせてましたよ( ¨̮ )
退会ユーザー
調味料と食材を入れた耐熱ボールをレンジに入れて、温めたあとは放置してました!
退会ユーザー
私もキッチンからはリビングが見えないです。
でも動き出したら危ないものだけどけて普通に好きにさせてましたよ( ¨̮ )
「後追い」に関する質問
皆さんなら何時に起こしますか? 毎日朝6時前後に帰宅し 帰ってきてお風呂だけ済ませ寝る夫がいます! (食事は済ませてきてます) 7時前後には大いびきです💤 14時に起こしてましたが 最近眠い眠いとぐちぐちいい…
さすがに言葉が遅すぎて焦ってます… 2歳になったばかりの息子ですが、 単語の少なさに焦ります🫠 ママ、パパ、じーじ、ばーば、ねぇね、はーい(返事)、うん、いや、バイバイ、ないない、バナナ、ねんね、パン🍞 本当にこ…
1歳半の癇癪?イヤイヤ期?について アドバイス欲しいです🥲 少し前から不機嫌なことが増え 常に抱っこ 後追いも復活していました💦 更にここ2日体調不良も重なり思い通りに ならないと 大癇癪を起こし 私の事を押す、叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント