子育て・グッズ 生後2ヶ月の子を育ててます。上の子から風邪をもらってしまい、今少し鼻… 生後2ヶ月の子を育ててます。上の子から風邪を もらってしまい、今少し鼻水、熱はない、咳してる、少し元気がないので明日小児科受診しますが、薬は何かもらえますか? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 熱 上の子 heg(9歳, 12歳) コメント まにャ0516 鼻水、痰切り、咳止めの薬を出してもらいましたよ😊💕 ただお医者様によると思います💦 友達が通ってる小児科の先生は 様子見と言って薬は出されなかったみたいです💦 9月20日 heg ありがとうございます。 薬もらいました\(^^)/ 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
heg
ありがとうございます。
薬もらいました\(^^)/