コメント

はじめてのママリ
痰を出しやすくするだけなら、気管拡張とか入ってないとあまり効果ないかなと思います😓💦
あと子供の薬はすぐ効くというものではないので、1週間ぐらいは飲んで様子見ですね。
はじめてのママリ
痰を出しやすくするだけなら、気管拡張とか入ってないとあまり効果ないかなと思います😓💦
あと子供の薬はすぐ効くというものではないので、1週間ぐらいは飲んで様子見ですね。
「病院」に関する質問
サプリメントを飲み込む際、錠剤が大きかったので口の中で噛み砕いて飲み込みました。 普通に飲み込めたと思ったのですが、その後からずっと喉に違和感があります。引っかかってるような、少し詰まってるような感じです…
地方の精神科病院(ほぼ認知症の寝たきり患者病棟)勤務です。トータルの看護師としての経験は7年ほどですが4月に入職しました。ブランクが3年ほどあります。 年間の目標を出さないといけないのですが、転倒転落をさせない…
子どものこととなると不安で仕方ないです。 同じような方いらっしゃいませんか? 重症な病気なのではないかと考え何度も病院へ行ってしまうことや、些細なことで病院へ連れて行ってしまうことがあります。全くの見当違い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あり
そうなのですね…。痰を出しやすくする薬を飲んだことによって咳がひどくなったりするんですかね、、