コメント
はじめてのママリ
痰を出しやすくするだけなら、気管拡張とか入ってないとあまり効果ないかなと思います😓💦
あと子供の薬はすぐ効くというものではないので、1週間ぐらいは飲んで様子見ですね。
はじめてのママリ
痰を出しやすくするだけなら、気管拡張とか入ってないとあまり効果ないかなと思います😓💦
あと子供の薬はすぐ効くというものではないので、1週間ぐらいは飲んで様子見ですね。
「病院」に関する質問
子どもと旦那の看護のために仕事を休みました。 1歳娘、5歳息子、8歳娘、旦那がインフルになり旦那が40.4度で脱水があり点滴が必要なため私が運転して子どもたちみんな連れて病院に通いました。 その帰りにご飯が作りた…
産後、子宮下垂や子宮脱になった方いますか? 最近常に股に何かが挟まってる感覚があって違和感がすごいです💦お風呂で押し戻してみましたが、またすぐ出てきます😭😭 病院にも行ってトレーニングと漢方で様子見ていますが…
2人目妊娠中です。現在妊娠2ヶ月で産む場所の2択ですごく迷っています。皆さんならどちらを選びますか? 上の子がいるのでどうしても近場がいいかなと最初は思ったんですが環境などみると産院Bがいいなと思っています。 で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あり
そうなのですね…。痰を出しやすくする薬を飲んだことによって咳がひどくなったりするんですかね、、