妊活 クロミッドを朝に1錠5日間飲むようにと言われているのですが、今日の分… クロミッドを朝に1錠5日間飲むようにと言われているのですが、今日の分(2日目の分)を飲み忘れてしまいました😭 この場合、今日の分はパスして、また明日から飲めばいいのでしょうか。。? 今日は病院が午後休診で、電話でも聞けず。。😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 クロミッド はじめてのママリ🔰 コメント RIE 私の所は夜飲むように 指示受けてるので夜に飲んでも大丈夫だと思います😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 とりあえず、飲みました! ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
とりあえず、飲みました!
ありがとうございます!