家族・旦那 義母が嫌いなわけでは無いのですが、頻繁な連絡が嫌な方いますか?産後2… 義母が嫌いなわけでは無いのですが、頻繁な連絡が嫌な方いますか? 産後2人を見るのは大変だからと気を使って連絡をくれるのですが、元々LINEとかダラダラするのが嫌いなので必要なとき以外連絡取り合いたく無いです。 必要な時にご連絡しますねと毎回LINEを終わらせるのですが、毎日長くても4日に1度は連絡きます。 嫁として対応すべきだとは思うのですが億劫で吐き出させてもらいました🥺 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 義母 産後 LINE ママリ(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私お義母さん好きだけど連絡は取りたくないので一切連絡取らないです😊 必ず旦那を通して連絡してます!お義母さんも私に用事があっても旦那に連絡してます😊 7月28日 ママリ それが1番ですよね‼︎‼︎‼︎ 私1人目の時ガルガル期ひどくて、距離置いてたら旦那通しての連絡になったのに2人目産まれてからまた頻繁に来るようになって😭💦 少し頑張ってみます✨ 7月28日 退会ユーザー 旦那さんにきちんと言うのが良いと思います😅 うちも3人目生まれてトラブルがあってブチ切れてから連絡を直接は取らない!と伝えてから絶対です(笑) 7月28日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが1番ですよね‼︎‼︎‼︎
私1人目の時ガルガル期ひどくて、距離置いてたら旦那通しての連絡になったのに2人目産まれてからまた頻繁に来るようになって😭💦
少し頑張ってみます✨
退会ユーザー
旦那さんにきちんと言うのが良いと思います😅
うちも3人目生まれてトラブルがあってブチ切れてから連絡を直接は取らない!と伝えてから絶対です(笑)