コメント
退会ユーザー
私お義母さん好きだけど連絡は取りたくないので一切連絡取らないです😊
必ず旦那を通して連絡してます!お義母さんも私に用事があっても旦那に連絡してます😊
退会ユーザー
私お義母さん好きだけど連絡は取りたくないので一切連絡取らないです😊
必ず旦那を通して連絡してます!お義母さんも私に用事があっても旦那に連絡してます😊
「義母」に関する質問
義父が一週間が山と言われ入院してます。 今は喋れて意識もあるので、面会にみんなきてるんですが私の父母が、行ってもいいか義母に主人が聞いたところ気使って疲れちゃうかもしれないと言われました。 すごく寂しい気…
義母が私が不在中に私の家に入ってました。 私は子供を旦那に預けてライブに行ってました。 そもそも、 ライブに行きたいけど、旦那が子供達見れないなら諦める。 お母さんとかに私がライブに行きたい事で 子供達を預か…
義母が私たちとクリスマスパーティーするために 有休をとった!と意気込んでいます、、 私たちは最近一軒家を購入したんですが 私たちの新居でどうしてもクリスマスパーティーが したいと言っています 義母のことは正直…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それが1番ですよね‼︎‼︎‼︎
私1人目の時ガルガル期ひどくて、距離置いてたら旦那通しての連絡になったのに2人目産まれてからまた頻繁に来るようになって😭💦
少し頑張ってみます✨
退会ユーザー
旦那さんにきちんと言うのが良いと思います😅
うちも3人目生まれてトラブルがあってブチ切れてから連絡を直接は取らない!と伝えてから絶対です(笑)