愛知県で七五三の前撮りを検討中。創映館や名古屋での撮影も視野に。利用者の費用や雰囲気について教えてほしい。
前にも質問させていただいたので重複しますが愛知県で七五三の前撮りをどこでするか迷っています。
和装洋装とどちらもしたいです!
近くには創寫館がありますが利用したことがなく雰囲気はよさそうですが値段がわかりません💦
利用された方がいましたら雰囲気やどれくらい費用がかかったか教えていただきたいです。
名古屋あたりでの撮影も視野に入れてますが、オススメありましたらぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
りえんな
長女の七五三ではハピリィフォトスタジオ(金山)で前撮りしました。
データたくさんもらえて、そんなに価格高くないです🙌和装洋装どちらもあります。
雷注意
写真プリントの受付をしてたことがあるので、いろーーーんなスタジオのデータを見てきました!
私の中では創寫館の写真がダントツです😭✨
いつか子供ができて記念撮影をすることになったら絶対に創寫館で撮ろう!って決めてたぐらいです。
そして実際、長女の七五三でお世話になりました✨
お値段は高いです!
データのみ10枚ぐらいで5万ぐらいだったと思います。
でも仕上がりが他とは違うので♡
満足です💓
おすすめですよ!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
リャマさんの回答とても参考になり創寫舘さんで8月末に撮影してきて大満足の仕上がりでした!
まだ完成してませんが、8月までの特典もありアルバム作成しましたが少しお得に感じました!
おすすめされなかったら値段でやめてました💦
返信遅くなりましたが回答ほんとにありがとうございました!!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
今回はコロナも心配で創寫舘さんにお世話なりましたが今後に参考にさせて頂きます!
やっぱり価格はお手頃なのですね!✨
回答ありがとうございました!