※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三の予約、①と②どっちが良いと思いますか?いいねやコメントで教えて…

七五三の予約、①と②どっちが良いと思いますか?
いいねやコメントで教えてください!

撮影時間は着替えも含めて一時間半ほど、その後写真を選ぶ作業に入ります。
6歳女の子で、子どもの体調は良いです🙆‍♀️

①9/13(日)の11時〜

②9/23(水)13時半〜

①は
・終わるのが14時過ぎとかなので、子どもがお腹空いたと機嫌悪くなりそう。
・私が美容室に行けてないので、美容室に急いで行かないといけない😂(親子写真撮るか分からないですが、以前は撮った気がします。)
・私が最近疲れていて単にキツイ(前日の土曜は予定なし)

②は
・大型連休の最終日なので疲れていそう(旅行などの大きな予定はないが、出かける予定あり)
・娘の学校で最近インフルが流行ってるので、その日まで元気でいられるかどうか、、
・その後平日2日間頑張ればまたお休みなのがいい😊

娘は急だしお昼ご飯にかかるのが嫌だからと②推しです。
旦那は体調のこともあるし、やらないといけないことは早く済ませた方がいいからと①推しです。
体調崩したら予定変更しないとだから、早めに予約しておいた方がいいか迷います。

皆さんの意見、いいねやコメントで教えてください🙇‍♀️

コメント

ままくらげ

②にいいねをしました☺️
また我が家では覚えてる限り全てのスタジオ写真撮影(誕生日、七五三、卒園入学)は午後、腹ごしらえを済ませてから挑んでいます。

主役は子供です。
子供が不必要にぐずるのは避けたいですし、残るからこそきちんとした準備が必要です😌
お出かけもあるそうですが、午後なら多少朝は遅くのんびりでも大丈夫ですから✨

はじめてのママリ🔰

①がいいと思うよ!!

はじめてのママリ🔰

②がいいと思うよ!!