コメント
はじめてのママリ🔰
業者さんの閉め忘れ??でもバイクカバーもあったんですね💦防犯カメラ設置してはどうでしょう??
退会ユーザー
防犯カメラ設置するしかないかなと思います💦証拠になりますし、不法侵入で警察に通報で!
-
poon
そうですよね💦
それが一番正確で手っ取り早いですよね😥
ありがとうございます!- 7月28日
-
退会ユーザー
インスタでよくみる、クトロニクスの防犯カメラは簡単に付けれて、ソーラーパネルなので電源不要みたいですよ😊
- 7月28日
みかん
不気味ですね😣
私なら防犯カメラを付けます。
うちも、何があったわけではないですが、最初から何かあった時のためと、防犯の意味でも付けています。
-
poon
やはり防犯カメラが一番いいですよね😥💦
まさかこんな不気味なことが起きると思わなかったので、
全然検討もしていませんでした😢
ネットで探してみます!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
うちは前 検針の人が勝手に敷地内のもの動かしてメーター探されました💦
でも先日も違うものがってなると怪しいですね💦
-
poon
そうゆうのって今までは何かしら一言頂いてたのですが何言わず勝手に、、それもないとは言いきれませんね💦
人の敷地内を勝手に動かすのは本当に気持ち悪いし胸糞悪いです😞- 7月28日
うさぎ🔰
そのマンホールもしかして[雨水浸透ます]ですか?
うちもありますが、強い雨がまだ降ったりしたときに開くことありますよ。
うちの場合、マンホールの中のゴミを掻き出して掃除したら、開かなくなりました。
poon
業者さんが触って確認するような物はそこの下にはなかったと思うのですが、、😢
防犯カメラ、ネットで見てみます!💦