m:)
1人目の時は終わりそうで終わらなくてダラダラと続き、2ヶ月になる2、3日前にやっと止まりました💧
2人目は1ヶ月過ぎても終わらず、腰痛と腹痛も出てきたと思った翌日に出血量が増えてその後1週間後くらいで終わったので生理だったっぽいです😅
体質的な問題?もあるのかなと思いますが不安になりますよね💦
どちらにせよ無理なさらない方が良いと思います😣
m:)
1人目の時は終わりそうで終わらなくてダラダラと続き、2ヶ月になる2、3日前にやっと止まりました💧
2人目は1ヶ月過ぎても終わらず、腰痛と腹痛も出てきたと思った翌日に出血量が増えてその後1週間後くらいで終わったので生理だったっぽいです😅
体質的な問題?もあるのかなと思いますが不安になりますよね💦
どちらにせよ無理なさらない方が良いと思います😣
「内診」に関する質問
現在39週の初産婦です。 先週の健診で子宮口4cm、NSTでお腹の張りが10分以内の間隔だから1時間以上続くようなら連絡してねと言われ、帰宅したあとも続いたので産院に連絡し内診後にとりあえず入院しました。しかし、陣痛…
35w1dでドロっとした出血があり、切迫と言われました。 明け方にトイレに行くと、おりものシートギリギリくらいの鮮血が出ており、トイレから立ち上がろうとすると、ドロっとした鮮血が垂れてきて、便器が真っ赤に染まる…
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント