ぶたッ子
下がったばかりの日はやめた方が良いかなと思います💦
ママリ
私がママ友の立場だったらあいこさんのお子さんが具合悪くなった時にお返しとかしなきゃいけないかなと思うのでめんどくさいので要らないなって思いました😅
おおとも
みなさんありがとうございます!!
まとめての返信ですいません^^;
距離感がわからず、思いついたまま行っちゃうとこでした^^;
お見舞い行かずにいようと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら迷惑かなと思います😓
うつしたら困るので😅
ぶたッ子
下がったばかりの日はやめた方が良いかなと思います💦
ママリ
私がママ友の立場だったらあいこさんのお子さんが具合悪くなった時にお返しとかしなきゃいけないかなと思うのでめんどくさいので要らないなって思いました😅
おおとも
みなさんありがとうございます!!
まとめての返信ですいません^^;
距離感がわからず、思いついたまま行っちゃうとこでした^^;
お見舞い行かずにいようと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら迷惑かなと思います😓
うつしたら困るので😅
「ママ友」に関する質問
会ったら話すぐらいのママ友さんに デリカシーのないことを言ってしまったようで LINEで謝った方が良いでしょうか😭 最近出産されたのに送迎が自転車だったので お股痛くないですか?私は乗ったら痛かったです と言ってし…
【車を出してもらった時の、ガソリン代☀︎お礼について】 共通の趣味があり、 ママ友に車を出してもらうことになりました。 往復2時間しないくらいの距離です。 現金で気持ちを伝えるか、 昼食代を出すか… 皆さんだった…
週末幼稚園ママ友の家に行くんですが、 はじめて行くので手土産は軽く用意しました 数日前幼稚園で会った後時に、じゃあ週末よろしくねー!と言って別れました 行く前日とかに、「何か必要なものあれば買ってくるよ〜(飲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント