ぶたッ子
下がったばかりの日はやめた方が良いかなと思います💦
ママリ
私がママ友の立場だったらあいこさんのお子さんが具合悪くなった時にお返しとかしなきゃいけないかなと思うのでめんどくさいので要らないなって思いました😅
おおとも
みなさんありがとうございます!!
まとめての返信ですいません^^;
距離感がわからず、思いついたまま行っちゃうとこでした^^;
お見舞い行かずにいようと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら迷惑かなと思います😓
うつしたら困るので😅
ぶたッ子
下がったばかりの日はやめた方が良いかなと思います💦
ママリ
私がママ友の立場だったらあいこさんのお子さんが具合悪くなった時にお返しとかしなきゃいけないかなと思うのでめんどくさいので要らないなって思いました😅
おおとも
みなさんありがとうございます!!
まとめての返信ですいません^^;
距離感がわからず、思いついたまま行っちゃうとこでした^^;
お見舞い行かずにいようと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら迷惑かなと思います😓
うつしたら困るので😅
「ママ友」に関する質問
ほぼ2週間置きには必ず遊ぼうと連絡来ていたママ友 我が家に行きたいアピールが酷かったので、家に招いた途端1ヶ月以上ライン来なくなりました 私失言しましたかね? ちなみに家は汚くないです!
ママ友から新生児用のチャイルドシートを今度譲ってもらいます。7.8万相当のものだと思います。 2人使ってるからお礼はいらないよと言われましたが、いつも仲良くしてくれる人だしお礼を渡したいです。 ギフト券だといく…
母親同士の付き合い難しすぎる😭😭 今日小1娘のクラスのお友達のお母さんに誘われて 大型商業施設のゲームセンターで 私と娘、お友達Aちゃんとそのお母さんの4人で遊んでたら、 娘達と同じクラスの別のお友達親子Bに出会し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント