はじめてのママリ🔰
私なら迷惑かなと思います😓
うつしたら困るので😅
ママリ
私がママ友の立場だったらあいこさんのお子さんが具合悪くなった時にお返しとかしなきゃいけないかなと思うのでめんどくさいので要らないなって思いました😅
ぶたッ子
下がったばかりの日はやめた方が良いかなと思います💦
おおとも
みなさんありがとうございます!!
まとめての返信ですいません^^;
距離感がわからず、思いついたまま行っちゃうとこでした^^;
お見舞い行かずにいようと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら迷惑かなと思います😓
うつしたら困るので😅
ママリ
私がママ友の立場だったらあいこさんのお子さんが具合悪くなった時にお返しとかしなきゃいけないかなと思うのでめんどくさいので要らないなって思いました😅
ぶたッ子
下がったばかりの日はやめた方が良いかなと思います💦
おおとも
みなさんありがとうございます!!
まとめての返信ですいません^^;
距離感がわからず、思いついたまま行っちゃうとこでした^^;
お見舞い行かずにいようと思います!
「ママ友」に関する質問
他人に気を遣えない私😭 全員と仲良くできるとは思っていないけど、できるだけ多くの人と仲良くなりたい! でも、他人の行動を見て、 あー私もああすれば良かった あの人は気を配れて凄いなぁ私は気づかなかった と思い…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
ママ友ってどうやったらできるんでしょうか…? 支援センター行っても個々の遊びになるし、そこから進展するはずもなく… 皆さんはどうやってママ友になりましたか? ママ友欲しい気もするけど、別にいなくてもいいか、と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント