はじめてのママリ🔰
私なら迷惑かなと思います😓
うつしたら困るので😅
ママリ
私がママ友の立場だったらあいこさんのお子さんが具合悪くなった時にお返しとかしなきゃいけないかなと思うのでめんどくさいので要らないなって思いました😅
ぶたッ子
下がったばかりの日はやめた方が良いかなと思います💦
おおとも
みなさんありがとうございます!!
まとめての返信ですいません^^;
距離感がわからず、思いついたまま行っちゃうとこでした^^;
お見舞い行かずにいようと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら迷惑かなと思います😓
うつしたら困るので😅
ママリ
私がママ友の立場だったらあいこさんのお子さんが具合悪くなった時にお返しとかしなきゃいけないかなと思うのでめんどくさいので要らないなって思いました😅
ぶたッ子
下がったばかりの日はやめた方が良いかなと思います💦
おおとも
みなさんありがとうございます!!
まとめての返信ですいません^^;
距離感がわからず、思いついたまま行っちゃうとこでした^^;
お見舞い行かずにいようと思います!
「ママ友」に関する質問
長女の保育園のお迎えに行くと、娘と同じクラスのお友達のお母さんとすれ違い様にあいさつはできますが気づくと他のお母さん同士で話してるのを見るとへこんでしまいました、、(私は挨拶だけなのにどうやってあんなに話せ…
私自身ママ友がおらず、そのため1歳半の子供にも友達がいません。 この時期に友達と言っても一緒に遊ぶ段階ではないのはわかっていますが、少し寂しいしかわいそうな気がしています。 こんなんでいいのか... ちなみに子供…
子供の癇癪に悩まされてます。 外出中に癇癪を起こし、叩く、物投げる、大声出なく、ベビーカーに座らせてたのですが仰け反り(ベビーカーが倒れるくらいの勢いで)と色々と大変でした。 はじめは私も我慢してましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント