子育て・グッズ 3歳検診について。積み木など組み立てたり絵を見てどれが大きいかーとか… 3歳検診について。 積み木など組み立てたり絵を見てどれが大きいかーとかって検査?があるのですが、絵を描くのは何がわかるのですか? ちゃんと目とか鼻とか書けるかってだけですかね? 説明がなかったので絵でなにがわかるのか気になりまして、知っている方いましたら教えてください🙏 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 積み木 3歳 検診 納豆(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 姉妹のまま 3歳児検診の問診票で、「手や指の使い方」に関する枠があり、その中でクレヨンや鉛筆で丸が書けるっていう項目があります☺️ なので手の使い方を見ているんですかね? 7月28日 納豆 なるほど!ありがとうございます🥺 手指つかいかたは全然思いつかなかったです🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
なるほど!ありがとうございます🥺
手指つかいかたは全然思いつかなかったです🤣