コメント

ママリ
私も内診好きじゃないです😭
でも痛かったことはないです😊

はじめてのママリ🔰
先生によって当たり外れありますね😩今まで6人くらいに内診されたことありますけど、荒い人は荒いし、まったく痛くない人は何回されても痛く無いし😅
ママリ
私も内診好きじゃないです😭
でも痛かったことはないです😊
はじめてのママリ🔰
先生によって当たり外れありますね😩今まで6人くらいに内診されたことありますけど、荒い人は荒いし、まったく痛くない人は何回されても痛く無いし😅
「産婦人科」に関する質問
生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正出血とかも産後出てて、生理遅れてない時にい一回産婦人科いったら、不正出血とか産後のあるあるなホルモンの乱れですよって言われて、今3ヶ月くら…
職場で真似してくる人がいてイライラ... 子供服を買っている場所(セール情報も) 子供の人数(向こうは一度おろしているので) 通っている産婦人科、先生も指名 髪型、ヘアアクセサリー、服装 ネイル(私はセルフだけど…
自然分娩で産むなら近くの産婦人科、予定帝王切開なら里帰りして地元の産婦人科というように変えることはできるのでしょうか? 帝王切開は途中で決まるものだと思うので、地元の病院が受け入れてくれるかどうかによるとは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママちゃん
なんか耐えれる痛みとゆーかなんとゆーか、、、ですよね(笑)
ママリ
でも気持ち悪いですよね😭😭
ママちゃん
ですよね、明日久々すぎてこわいです(笑)