コメント

はじめてのママリ🔰
超長い夏休みと思って生活してます!😅

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
今は復帰してますが、育休中は、このままじゃ廃人になってしまうと思ってました🤣
復帰した今は育休中の日々が恋しいです😂💓
はじめてのママリ🔰
超長い夏休みと思って生活してます!😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
今は復帰してますが、育休中は、このままじゃ廃人になってしまうと思ってました🤣
復帰した今は育休中の日々が恋しいです😂💓
「お仕事」に関する質問
パートアルバイトで釣り求人みたいなのに当たったことある方いますか? 平日のみokとあったから応募したのに 面接で土日は?と聞かれた。 など。 幼稚園とかの子育てママが求める条件って だいたい同じ感じかと思うんで…
仕事 保活 学童について アドバイスお願いします🤲 娘が来年度で小学生になります。 小学校まで少し遠いから最初は 出来るだけ着いていってあげたいのと 小1ってことで私も色々心配 娘も少し不安みたいで 夏休み明け…
会社で新人、、 会話に入れないぎこちない、、 辛い、、もう疲れた。 新人じゃない人にも強めで辞めたくなるくらい何度もやられたって聞いたから、、あ!やばい人なんだなってとりあえずありがとうすみません愛想ふりまっ…
お仕事人気の質問ランキング
パト子
夏休みの宿題と一緒ですかね(笑)出産準備とか上の子らの衣替えの残骸とか、、(笑)