ガオ
うちもほぼ一緒です!
今日は朝と昼の間にミルク飲みましたけど飲まない日が多いです。
たまにコロコロ💩になってますがそのあと普通の💩も出てるし大丈夫かなと思ってます(^^)
外に長時間いる時は気にして水分あげたりしてます。
ガオ
うちもほぼ一緒です!
今日は朝と昼の間にミルク飲みましたけど飲まない日が多いです。
たまにコロコロ💩になってますがそのあと普通の💩も出てるし大丈夫かなと思ってます(^^)
外に長時間いる時は気にして水分あげたりしてます。
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月、体重どれくらいですか? もう少しで7ヶ月の女の子です 2700g台で産まれ、先月6.2、今月6.4、でした🥹 離乳食もミルクもぼちぼちって感じで、割と少食な方です
生後1ヶ月です。ミルクを飲ませてるのですが、のけぞって泣きます。時々あるのですが、いつも飲み終わりくらいに吐きそうでパニックになって泣いています。 ですが今回は、ミルク飲みたくてギャン泣きだったのに、あげた…
生後99日の夜あたりから2.3時間おきに起きるようになったのですがこれって大体いつまで続きますか?😭😭 また、2時間とかで起きた時ミルクどうしますか?😭😭 もうしんどくて、、、泣いて起きる時もあれは起きてもにっこり笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント