コメント

みみ
賛否両論あるかと思いますが、私はポロリで添い寝でした🤣
みみ
賛否両論あるかと思いますが、私はポロリで添い寝でした🤣
「ねんね」に関する質問
毎日毎日夜通し夜泣き お腹減ってるんだろうけどミルクも飲まないし いつになったら夜通し寝る? 本当にしんどい ねんねガチャ失敗って感じ ミルク拒否、おしゃぶり拒否で乳をおしゃぶりするまで泣き続けるの本当やめてほ…
ミルクの飲みムラによる授乳リズムと昼寝・就寝リズムのズレみなさんどうしてますか!? 最近訳あって断乳して完ミデビューしたのでまだコツを掴めず💦 完ミ、生後ほぼ4ヶ月、寝入るのへたっぴ系ベビです。 7時起床、11…
生後4ヶ月の息子👶🏻 授乳して暗い部屋(常夜灯のみ)で声がけしてベッドへ置いて 私は姿を消す 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
添い寝もありかなーと思ってるのですが夜起きて自分で寝れなくて泣いてるみたいたので自分で寝る力をつけようかと思い。。
コメントありがとうございます😊
みみ
そうでしたか😌
子供も大事ですが、お母さんも時間見つけてゆっくり休んでくださいね😌