子育て・グッズ おっぱいでしか寝れなくなり、ねんねに悩んでいます。睡眠コンサルタントに相談しようと思っています。改善できた方、教えてください。 おっぱいでしか寝れなくなり 夜、一昨日あたりから1時間おきに起き、 朝方、布団に下ろすと泣くようになってしまいました。 出産してから今までねんねについてずーっと悩んできました。 睡眠コンサルタントの方に相談しよう思うのですが 実際やってみた方いましたら改善出来たか等教えてください😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 布団 出産 泣く おっぱい 睡眠 ねんね なー(4歳6ヶ月) コメント みみ 賛否両論あるかと思いますが、私はポロリで添い寝でした🤣 7月28日 なー 添い寝もありかなーと思ってるのですが夜起きて自分で寝れなくて泣いてるみたいたので自分で寝る力をつけようかと思い。。 コメントありがとうございます😊 7月28日 みみ そうでしたか😌 子供も大事ですが、お母さんも時間見つけてゆっくり休んでくださいね😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
添い寝もありかなーと思ってるのですが夜起きて自分で寝れなくて泣いてるみたいたので自分で寝る力をつけようかと思い。。
コメントありがとうございます😊
みみ
そうでしたか😌
子供も大事ですが、お母さんも時間見つけてゆっくり休んでくださいね😌