子育て・グッズ そろそろ断乳したい気持ちはあるのですが泣いて機嫌悪い時、眠い時、寝… そろそろ断乳したい気持ちはあるのですが 泣いて機嫌悪い時、眠い時、寝起き悪い時など おっぱいやると機嫌良くなったり寝てくれたり 便利な部分もあるのでなかなか踏み切れず😓 おっぱいに頼ってる時結構あって こういう時どうすればいいのーって💦 同じようなこと思ってた方で断乳した方 本来ならおっぱいやるタイミングの時 何をしたりして乗り切ってますか…?🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント なな 基本抱っこしてました😂 あとは出先では飲みたがらない子だったので出来るだけ出掛けてました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 基本抱っこですか🥹🥹 できるだけ出かけられてたのすごいです…! そんな抱っこでごまかしごまかしみたいな生活はいつまで続きましたか?😭 7時間前 なな 2日目まではよく泣かれましたが3日目、4日目には思い出したように欲しがるくらいでした☺️ それを過ぎればもう飲みたがらなくなりました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
基本抱っこですか🥹🥹
できるだけ出かけられてたのすごいです…!
そんな抱っこでごまかしごまかしみたいな生活はいつまで続きましたか?😭
なな
2日目まではよく泣かれましたが3日目、4日目には思い出したように欲しがるくらいでした☺️
それを過ぎればもう飲みたがらなくなりました!