コメント
ゆここ
2歳ですがまだまだ使ってます(´∀`*)
下の子が小さいので動き回ると追いかけれないので、パパがいない時は抱っこ紐かベビーカーに乗せちゃってます😭
も
もうすぐ2歳ですが、ベビーカーは嫌、抱っこ紐も嫌、歩きたい時もたくさんだけどびびりなのですぐ甘えて抱っこして!なのでもう素手抱っこするしかない状態です😂10キロ超えているので荷物持って抱っこして、時にはベビーカー押してだときついので今からヒップシート買おうか迷ってます😂
その子によるんですかね、、、私も抱っこ紐もベビーカーも持ち歩かないで出かけられる日を楽しみにしながら、今しか抱っこをせがまれないだろうと日々頑張ってます😂💗
-
ポンポコ
抱っこすると、めっちゃ重いし、買い物とか大変ですよね、早く荷物かるくなりたいですね(*^^*)
- 7月28日
ボンジュール
2歳ですが、ヒップシート使ってます。
主に使う場所は歩道が狭い、車通りが激しい場所のみにして、
後は迷子リュックを付けて移動してます。
-
ポンポコ
迷子リュックて、紐でつなぐやつですか?うちも、買ってて、まだ使っては、ないですが、ないと危ないですよね。(>_<)
- 7月28日
ポンポコ
二人いたら、さらに大変ですね(>_<)ありがとうございます!
ゆここ
機嫌悪いとおんぶ、抱っこ(13.5㌔➕8キロ)してるので腰が死にかけてますw