コメント
みかん🍊
①大丈夫だと思います!
②根菜類なら入れて大丈夫です🙆
(サツマイモ、れんこん、大根、かぶ、里芋等)
③ある程度の大きさに切る→炊飯器→みじん切りがオススメです!
初めから細かく切ってから炊飯器に入れるより、大きめで入れた方が素材の味が残ります☺️
やさい
①保温状態で長時間放置されるのが心配なので私は夕食前に炊飯器かけてます。
②大根もおすすめです!
③根菜類はある程度厚みがあったほうが柔らかくなるそうです。
なのでざっくり5cm幅とかに切った後炊飯器にかけて、ブンブンチョッパーでみじん切りにしてます。
-
tommy
ご返答ありがとうございます🙇🏻♀️
炊飯器にかけるのは、夜にかけようと思っています!
材料だけ、お昼寝中に切れれば楽なんですが😅
大根は次回やってみます!- 7月28日
tommy
ご返答ありがとうございます🙇🏻♀️
さつまいも🍠あるので入れてみます!
先に大きめに切っておこうと思います。今ちょうど寝てるので😙