雑談・つぶやき お姉ちゃんばっかりきつく当たってしまってごめん!いろいろ我慢してるの… お姉ちゃんばっかりきつく当たってしまってごめん! いろいろ我慢してるのもわかってるけど、赤ちゃんを押したり結果泣かせたりするのを見ると…😫 おやつを分けてあげたり優しい所あるの知ってるよ 後でハグしようっと お疲れちゃん 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 おやつ 赤ちゃん ラッコ コアラ🦦(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐹💜 全く同じ状況です🤣とりあえず下の子にもダメだよーと形だけお姉ちゃんの前で怒るようにしてます😄下の子はキョトン?ですけど、、、笑 7月28日 ラッコ コアラ🦦 キョトンとしている姿目に浮かびます可愛いんだろうなぁー。 下のこに注意してみようかな笑ポーズだけ😏 コメントありがとうございます 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ コアラ🦦
キョトンとしている姿目に浮かびます可愛いんだろうなぁー。
下のこに注意してみようかな笑ポーズだけ😏
コメントありがとうございます