※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

息子初めて姉のお家でプール入れてみたら、少し水つけただけでギャン泣き😢同じようだった方いますか??

息子初めて姉のお家でプール入れてみたら、少し水つけただけでギャン泣き😢
同じようだった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うち今年プールデビューして初めぎゃん泣き 笑
旦那にかいパンになって入ってもらいました!最初は旦那にしがみついて怖がっていたけどだんだん慣れて3日目くらいで1人でも大丈夫になりました✌️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

抱っこからでだんだん慣れたんですね!参考になります!ありがとうございます💕

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

お座りも安定してきたのでお水遊びデビューしました。
プール用意しましたが、プールは水が多めだったので嫌だったらしくしがみついてました。
噴水マットが大人のくるぶしくらいなので浅いかったのがよかったらしく最初はしがみついてましたがなれてくるとおもちゃやパシャパシャ自分でしてましたよ。
最初は少し浅めでやってみてだんだんお水足すのでもいいかとおもいますよ🌼

• 初めてのママリ

初めてのママリ

浅目からスタートよさそうですね♪
    ありがとうございます💕

• 7月28日