ココロ・悩み 全然子育て関係ないですが白髪について質問させて下さい!わたしの両親白… すみません💦 全然子育て関係ないですが白髪について質問させて下さい!! わたしの両親白髪頭で遺伝だと思うのですが37歳にしてかなり白髪があります😖💦 毛染めも毎月してるんですがそれでもすぐに白髪だらけになってしまいます😱 そこで皆さんにお伺いしたいのですが、白髪に効くサプリなどがあれば教えてほしいです! 実際に効いた!という物限定でお願いします🥺🙏 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 6 子育て 白髪 サプリ 遺伝 両親 3児ママ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント