コメント
はじめてのママ
疲れやストレスを感じているときの症状ですね。
弱っているのでやめた方が良いです😩
はじめてのママ
疲れやストレスを感じているときの症状ですね。
弱っているのでやめた方が良いです😩
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8か月、絵本に興味がまだわきません。 もっと幼少期力を入れて絵本を読み聞かせるべきだったのか 読んでても聞いてません。 赤ちゃん帰り真っ最中なので、 娘に絵本読み聞かせして、息子くんもおいでと誘いましたが…
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
10キロの息子がいるんですがベビーカーを嫌がることが多く咄嗟に抱っこした時の補助として使うためにヒップシートの購入を検討しています💦 ブラックフライデーであわよくばお値段下がってくれてたらいいなと思いつつ、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
回答ありがとうございます!
そうなんですか😭
最近保育園に行くようになってそのストレスですかね(´TωT`)
今日は家に帰ります!
ちなみにストレス性とはなぜわかったのでしょうか🥺?
はじめてのママ
私自身が顔の皮膚の柔らかい部分や足の甲に蕁麻疹が出たとき、皮膚科の先生に慢性蕁麻疹って言って、
強いストレスがかかるとでき始めると言われたからです😭😭
s
なるほど!!
そうだったんですね😭
私もお風呂上がり毎回と言っていいほど子供と似たような蕁麻疹がでるので、出やすい体質が似てしまったのかもです(´TωT`)
ありがとうございます💦