子育て・グッズ 子供が急に蕁麻疹のようなものが手の甲とほっぺにできました。水族館に行く前にやめた方がいいでしょうか。熱はなく元気です。 子供の手の甲とほっぺに急に蕁麻疹のようなものがでました。 手の甲には8個ほどできてました。 平日で人も少ないと思い水族館に行こうと向かっていたのですが、やめといた方がいいですよね。 熱はなく元気です💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 熱 水族館 蕁麻疹 s(6歳) コメント はじめてのママ 疲れやストレスを感じているときの症状ですね。 弱っているのでやめた方が良いです😩 7月28日 s 回答ありがとうございます! そうなんですか😭 最近保育園に行くようになってそのストレスですかね(´TωT`) 今日は家に帰ります! ちなみにストレス性とはなぜわかったのでしょうか🥺? 7月28日 はじめてのママ 私自身が顔の皮膚の柔らかい部分や足の甲に蕁麻疹が出たとき、皮膚科の先生に慢性蕁麻疹って言って、 強いストレスがかかるとでき始めると言われたからです😭😭 7月28日 s なるほど!! そうだったんですね😭 私もお風呂上がり毎回と言っていいほど子供と似たような蕁麻疹がでるので、出やすい体質が似てしまったのかもです(´TωT`) ありがとうございます💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
回答ありがとうございます!
そうなんですか😭
最近保育園に行くようになってそのストレスですかね(´TωT`)
今日は家に帰ります!
ちなみにストレス性とはなぜわかったのでしょうか🥺?
はじめてのママ
私自身が顔の皮膚の柔らかい部分や足の甲に蕁麻疹が出たとき、皮膚科の先生に慢性蕁麻疹って言って、
強いストレスがかかるとでき始めると言われたからです😭😭
s
なるほど!!
そうだったんですね😭
私もお風呂上がり毎回と言っていいほど子供と似たような蕁麻疹がでるので、出やすい体質が似てしまったのかもです(´TωT`)
ありがとうございます💦