ココロ・悩み 生理予定日1週間前くらいから毎月頭痛 気持ち悪さ だるさ 情緒不安定 … 生理予定日1週間前くらいから 毎月 頭痛 気持ち悪さ だるさ 情緒不安定 泣きたくなったり 死にたくなること があります😭 これだけで 婦人科かかるとか さすがにナシですよね💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 生理予定日 婦人科 情緒不安定 りぃ。(1歳11ヶ月, 6歳) コメント なつみ 全然ありです🙆♀️⭕ わたしも産後の生理は情緒不安定になってました😭 7月28日 らて PMSがひどいので…とよく婦人科に受診してましたよ( ´꒳` ) 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント