雑談・つぶやき やっと、喋れる様になったかなー?2歳前の息子。二語分が出るか出ないか… やっと、喋れる様になったかなー? 2歳前の息子。 二語分が出るか出ないか…やのに 何故か唯一喋る三語分が 『にゅうにゅう(牛乳)いっぱい ちょーだい』 あと、単語は語尾の音しか言わない(笑) 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2歳 牛乳 息子 単語 な(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひまわり うちは歌歌うとき よく語尾だけ歌ってます🤣 7月28日 ままり うちは最初の文字しか言わないです😂 た!(たって) し!(しまじろう) 7月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント