家族・旦那 ここ最近寝不足で疲れていた私👩今朝、娘が起きたから起きようとしたら夫… ここ最近寝不足で疲れていた私👩 今朝、娘が起きたから起きようとしたら 夫「今日は俺やるからめりこは寝てな✋」 と言ってくれて、 朝の用意から保育園送迎、帰宅後のお片付けも全部やってくれた💕 嬉しいしありがたい!! ……… んだけど……… 朝娘にあんまり会えなかったから既に会いたい😭😭ww 夫には感謝してるし大好きだけどーーー😭😭ww 今日はなるはやでお仕事切り上げてお迎え行ってあげよう😘💕 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 保育園 片付け 夫 寝不足 めりこ(5歳7ヶ月) コメント みん 優しい旦那さん!うちの旦那も見習ってほしいです😂😂😂 7月28日 めりこ コメントありがとうございます😊 ごめんなさい、ママリを開いても通知が出ずコメントに気づくのが遅くなってしまいました💦💦 せっかくコメントくださったのに遅くなってしまい、申し訳ないです😣😣 出来る時は積極的にやってくれるので助かりますが、今朝は主人が寝坊して危うく保育園に遅刻しかけました🤣ww お互い持ちつ持たれつで頑張ってます💪😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりこ
コメントありがとうございます😊
ごめんなさい、ママリを開いても通知が出ずコメントに気づくのが遅くなってしまいました💦💦
せっかくコメントくださったのに遅くなってしまい、申し訳ないです😣😣
出来る時は積極的にやってくれるので助かりますが、今朝は主人が寝坊して危うく保育園に遅刻しかけました🤣ww
お互い持ちつ持たれつで頑張ってます💪😊