※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

虫が家に入ってきて驚き、夫を呼んで戦わせたが、自分だけ逃げてしまったことを悔いています。

やばい、私の本性が出てしまった。
それなりに大きな虫が家の中に飛び込んできて叫んで夫を召喚して戦ってる夫を虫と一緒に部屋に閉じ込めてしまった…ごめんよ私だけ逃げて…

コメント

バナナアイス🍌

お仕置き部屋の様な…💦笑

旦那さん、ガンバレ!

• ママリ

ママリ

無事に外に逃がしてあげてました!
    閉じ込められたことも根に持ってないようなので良かったです🤣

• 8月1日
みみ♡

私も旦那とゴキさん2人きり部屋に閉じ込めたことあります…🥰w
過去の私とそっくりすぎでコメントしちゃいました🤣

結果永遠とネタにされ、旦那ゴキ恐怖症になり私が駆除する羽目になってます🤣🤣🤣

旦那さん無事でありますように…!!笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、夫は無事です!虫も外に逃がしてあげてました!

夫は虫平気なので助かってます🙏
    閉じ込めたことも根に持ってなさそうなので(たぶん…)これからも夫には頑張ってもらいますが、今度から応援くらい頑張ります笑

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

それにしても体が勝手に動いて扉を閉めていたことに自分でもびっくりです。お仲間がいて良かったです🤣

• 8月1日