※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕🍁
雑談・つぶやき

新幹線のテーブルに足置く人、嫌じゃないですか?旦那の会社の人がそうで…

新幹線のテーブルに足置く人、嫌じゃないですか?

旦那の会社の人がそうで、新幹線に3人で乗るタイミングがあってその時に会社の人がテーブルの上に足乗せたんです。

ちょっとした事でその人の事嫌いになってしまいました😂

私が嫌いなの気付いてたっぽいです😂

コメント

にじのはは

え、嫌です、全力で引きます。
そもそもテーブルに足乗せない😨
足おきでもないところに、しかも皆が使うところに乗せる……私の常識では考えられない、あり得ない😨
子どもたちがやろうもんなら、即おろせやめなさいっていって足ひっぱたく😐

どんなにいい人でも、そういう染み付いてる非常識なところ見たら、もう心シャットダウンです😑

• ☕🍁

☕🍁

引きますよね!!
    そうなんです!心シャットダウンしてたので、嫌いなのがバレてた見たいです😂

• 2時間前
  • にじのはは

にじのはは

もう足のせた時点で無理無理無理、今後のお付き合いも遠慮したいけど、本人がヤバいのか自分!って気付いてくれればまだ頑張って対応しますけど、なんで?とか思ってたら、もう今後は塩対応ですねww

• 2時間前
  • ☕🍁

☕🍁

同じ気持ちの方いて安心しました🤣

• 28分前