子育て・グッズ 寝室に染み付いた息子のオムツや💩の匂いが取れずすっごく臭いです😞何か消す方法はありますか?💦 寝室に染み付いた 息子のオムツや💩の匂いが取れず すっごく臭いです😞 何か消す方法はありますか?💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り オムツ 息子 poon(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝室の何に染み付いてるんですかね?🤔 7月28日 poon オムツの入ったゴミ袋を捨てても部屋全体が臭ってます😥 ベビザらスにも売っているような除菌消臭スプレーは部屋全体にふきかけているのですが💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 オムツゴミ箱がどんなものかにもよりますが、うちはひとつひとつビニール袋に入れてから捨ててます。 掃除の際(週一)には換気し、部屋には置くタイプのファブリーズを置き、布に吹き掛けるファブリーズは布団やカーテンに時々かけてます。 7月28日 poon 私も一つ一つビニール袋に入れて、💩に関してはビニール袋を二重にしていて換気も毎日しているのですが、、😢 置くタイプの消臭剤も見てきてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
オムツの入ったゴミ袋を捨てても部屋全体が臭ってます😥
ベビザらスにも売っているような除菌消臭スプレーは部屋全体にふきかけているのですが💦
はじめてのママリ🔰
オムツゴミ箱がどんなものかにもよりますが、うちはひとつひとつビニール袋に入れてから捨ててます。
掃除の際(週一)には換気し、部屋には置くタイプのファブリーズを置き、布に吹き掛けるファブリーズは布団やカーテンに時々かけてます。
poon
私も一つ一つビニール袋に入れて、💩に関してはビニール袋を二重にしていて換気も毎日しているのですが、、😢
置くタイプの消臭剤も見てきてみます!