※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャー
妊娠・出産

夏用シャンプーで悩んでいる妊婦です。BOTANIST、TSUBAKI、AminoMasonの使用感が知りたいです。妊娠中でも使えるか知りたいです。

夏用シャンプー気になっています✨
シャワー浴びても暑い🥵頭乾かしてひと汗かいてしまう妊婦です😂
調べたら、BOTANIST、TSUBAKI、AminoMason辺りが出てきました!使用感教えていただきたいです!

これ系のシャンプー妊娠中でも使えるのかな??

コメント

ニャー

画像貼り忘れました💦👆

油淋鶏の極み

メンズ用のH&Sめっちゃいいですよ!

• ニャー

ニャー

メンズ用はノータッチでした👀✨

• 7月28日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

頭皮のベタつきや毛穴の詰まりがあって、メンズ用のほうがサッパリしそうじゃね!?と思って使い始めたら、調子いいです🤣🙌

• 7月28日
  • ニャー

ニャー

メンズっぽい匂いしますか??旦那も使えていいですね👍

• 7月28日
まむ

amino〜使ってます。
前にbotanist使ってました。
前者は泡立ちが悪く、私の髪だとパサつきも気になりました。リピートしません。
botanistの方が使用感が好きです😀

• ニャー

ニャー

色々使ってらっしゃるんですね😊✨パサつきはマイナスポイントですよね😂

• 7月28日
 めろちゃん

シーブリーズの1番スースーするやつ、最強です!笑
あ、ボディソープですが、、、

• ニャー

ニャー

シャンプー買いに行ったのにとりあえずシーブリーズのボディーソープ買っちゃいました😂笑

• 7月28日
  •  めろちゃん

めろちゃん

変な話、大事な部分洗いすぎるとスースーしすぎるので気をつけてください😂😂💦

• 7月28日
  • ニャー

ニャー

🤣
    旦那が、めっちゃスースーするー😭って騒いでました😂🐘笑

• 8月2日
太子

去年ボタニストの夏用シャンプー使いました!※普段もボタニスト使っています

普通にサッパリ、スースーして気持ちよかったですよ☺️

上の方もおっしゃっていますが、シーブリーズのボディソープはめちゃ良いです!(スースーするのが好きであれば)
お風呂上がりでも全く暑くならず、スースー持続しますよ☺️

• ニャー

ニャー

BOTANIST夏用売ってなくて😭シーブリーズのボディソープ買ってみました😂✨楽しみ♪

• 7月28日
はるか

シーブリーズのプレシャンプーおすすめです!

• ニャー

ニャー

気になります💛

• 8月2日
Alice

昨日までTSUBAKI使ってました🤗
結構スースーしてスッキリしましたが、お風呂上がったらスースー感は無くなってました🤔
でも結構よかったです🤗

• ニャー

ニャー

TSUBAKI赤いやつすごい好きだったんですけど、匂いは違いますか?😊

• 8月2日
  • Alice

Alice

TSUBAKIの赤を数回しか使ったことがなく匂いがちょっとわからないですが、結構違ったと思います🤔
    冷感のやつはスースーする匂いが結構強かったです🤔
    あまりお役に立てずすみません🙇🙇

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

普段通りのシャンプー使った後に、洗面器に水を張ってハッカ油を垂らしたお水で頭をすすぐとすっっごい涼しくなりますよ
量には気をつけてください😅