ニャー
画像貼り忘れました💦👆
油淋鶏の極み
メンズ用のH&Sめっちゃいいですよ!
-
ニャー
メンズ用はノータッチでした👀✨
- 7月28日
-
油淋鶏の極み
頭皮のベタつきや毛穴の詰まりがあって、メンズ用のほうがサッパリしそうじゃね!?と思って使い始めたら、調子いいです🤣🙌
- 7月28日
-
ニャー
メンズっぽい匂いしますか??旦那も使えていいですね👍
- 7月28日
まむ
amino〜使ってます。
前にbotanist使ってました。
前者は泡立ちが悪く、私の髪だとパサつきも気になりました。リピートしません。
botanistの方が使用感が好きです😀
-
ニャー
色々使ってらっしゃるんですね😊✨パサつきはマイナスポイントですよね😂
- 7月28日
めろちゃん
シーブリーズの1番スースーするやつ、最強です!笑
あ、ボディソープですが、、、
-
ニャー
シャンプー買いに行ったのにとりあえずシーブリーズのボディーソープ買っちゃいました😂笑
- 7月28日
-
めろちゃん
変な話、大事な部分洗いすぎるとスースーしすぎるので気をつけてください😂😂💦
- 7月28日
-
ニャー
🤣
旦那が、めっちゃスースーするー😭って騒いでました😂🐘笑- 8月2日
太子
去年ボタニストの夏用シャンプー使いました!※普段もボタニスト使っています
普通にサッパリ、スースーして気持ちよかったですよ☺️
上の方もおっしゃっていますが、シーブリーズのボディソープはめちゃ良いです!(スースーするのが好きであれば)
お風呂上がりでも全く暑くならず、スースー持続しますよ☺️
-
ニャー
BOTANIST夏用売ってなくて😭シーブリーズのボディソープ買ってみました😂✨楽しみ♪
- 7月28日
はるか
シーブリーズのプレシャンプーおすすめです!
-
ニャー
気になります💛
- 8月2日
Alice
昨日までTSUBAKI使ってました🤗
結構スースーしてスッキリしましたが、お風呂上がったらスースー感は無くなってました🤔
でも結構よかったです🤗
-
ニャー
TSUBAKI赤いやつすごい好きだったんですけど、匂いは違いますか?😊
- 8月2日
-
Alice
TSUBAKIの赤を数回しか使ったことがなく匂いがちょっとわからないですが、結構違ったと思います🤔
冷感のやつはスースーする匂いが結構強かったです🤔
あまりお役に立てずすみません🙇🙇- 8月2日
はじめてのママリ🔰
普段通りのシャンプー使った後に、洗面器に水を張ってハッカ油を垂らしたお水で頭をすすぐとすっっごい涼しくなりますよ
量には気をつけてください😅
コメント